Сотрудник компании "Чеченгаз". Фото: grozny.tv

28 декабря 2016, 11:35

Жители двух районов Грозного остались без газоснабжения

Об отсутствии газоснабжения заявили сегодня жители Октябрьского и Старопромысловского районов столицы Чечни. В компании "Газпром Межрегионгаз Грозный" отключение объяснили аварией на газопроводе.

"Газ отключился после 08.00 утра. Отключение коснулось нашей и прилегающих улиц. С чем связано отключение и когда вернут газоснабжение, выяснить пока не удалось", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" житель Октябрьского района Грозного Мурад.

"На улице зима, а у нас отключают газ. В комнатах уже стало заметно прохладнее, потому что мы обогреваемся от котла. Пришлось собрать детей в одну комнату и включить электрообогреватель", - сказала местная жительница Лиза.

Житель Старопромысловского района Хамзат сообщил, что в диспетчерской службе мэрии Грозного, куда он позвонил после отключения, газоснабжение пообещали восстановить к 12.00 дня.

"Отключение связано с проведением аварийных работ на линии газопровода. В зону отключения попали несколько улиц в Октябрьском и Старопромысловском районах. Газоснабжение планируется восстановить к 12.00 текущего дня, когда завершатся работы", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в компании "Газпром Межрегионгаз Грозный".

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 04:50

13 декабря 2017, 03:39

13 декабря 2017, 02:45

13 декабря 2017, 01:32

  • Праздничные мероприятия в честь калмыцкого Нового года прошли в Элисте

    В честь праздника Зул – калмыцкого Нового года и всеобщего дня рождения – в центральном хуруле «Золотая обитель Будды Шакьямуни», помимо традиционных молебнов и угощений национальными блюдами, прошла фотовыставка «Как это было», посвященная 25-летию деятельности Шаджин-ламы Калмыкии Тэло Тулку Ринпоче. К празднику также были приурочены книжная выставка «660 лет со дня рождения Чже Цонкапы» и презентация аудиокниги «Мой сын Далай-лама. Рассказ матери», озвученной режиссером и актрисой Галиной Волчек.

13 декабря 2017, 00:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей