28 декабря 2016, 09:30

Полицейский в Кисловодске ранил своего коллегу из пистолета

В Кисловодске следователи начали проверку по факту случайного ранения полицейского из табельного пистолета его коллеги.

По предварительным данным, утром 19 декабря сотрудник полиции, находясь в служебном кабинете отдела МВД России по городу Кисловодску, в ходе небрежного обращения с пистолетом выстрелили из него и ранил своего коллегу. 

В настоящее время следователями опрашиваются сотрудники ОМВД России по городу Кисловодск об обстоятельствах произошедшего, говорится в сообщении на сайте следственного управления СКР по Ставропольскому краю от 27 декабря.

Свою проверку по факту инцидента проводит и главное управление МВД России по Ставропольскому краю, пресс-служба которого уточнила, что получившая ранение в ногу сотрудница полиции госпитализирована, пишет "Ставропольская правда".

Комментарии от участников инцидента не поступали.

Ранее "Кавказский узел" писал, что в октябре текущего года в Чечне полицейский стал фигурантом уголовного дела о небрежном хранении табельного пистолета. Дело было заведено после смерти пятилетнего сына полицейского в результате огнестрельного ранения. Выяснилось, что случайный выстрел в ребенка сделал его старший брат.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 00:33

13 декабря 2017, 00:13

  • 1 Скандал с ТНТ вывел практику публичных извинений за пределы Чечни

    Продюсеры шоу Comedy Woman поспешили с извинениями за шутку об ингушке из эскорта, а блокирование офиса ТНТ с требованием извиниться свидетельствует о потере Кремлем монополии на насилие, заявили российские журналисты и правозащитники. Скандал и последовавшие за ним извинения вписались в практику публичных покаяний за критику, которой прославилась Чечня.

13 декабря 2017, 00:12

12 декабря 2017, 23:34

12 декабря 2017, 23:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей