28 декабря 2016, 09:30

Полицейский в Кисловодске ранил своего коллегу из пистолета

В Кисловодске следователи начали проверку по факту случайного ранения полицейского из табельного пистолета его коллеги.

По предварительным данным, утром 19 декабря сотрудник полиции, находясь в служебном кабинете отдела МВД России по городу Кисловодску, в ходе небрежного обращения с пистолетом выстрелили из него и ранил своего коллегу. 

В настоящее время следователями опрашиваются сотрудники ОМВД России по городу Кисловодск об обстоятельствах произошедшего, говорится в сообщении на сайте следственного управления СКР по Ставропольскому краю от 27 декабря.

Свою проверку по факту инцидента проводит и главное управление МВД России по Ставропольскому краю, пресс-служба которого уточнила, что получившая ранение в ногу сотрудница полиции госпитализирована, пишет "Ставропольская правда".

Комментарии от участников инцидента не поступали.

Ранее "Кавказский узел" писал, что в октябре текущего года в Чечне полицейский стал фигурантом уголовного дела о небрежном хранении табельного пистолета. Дело было заведено после смерти пятилетнего сына полицейского в результате огнестрельного ранения. Выяснилось, что случайный выстрел в ребенка сделал его старший брат.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 04:07

16 июля 2018, 03:08

16 июля 2018, 01:53

  • Жители Сочи выступили против строительства торгового центра

    Более 30 жильцов дома №88 по улице Донской в Сочи провели сход против строительства торгового центра на территории зеленой зоны возле их дома. По их словам, это нарушает их право на благоприятную окружающую среду. Застройщик сообщила, что заключила договор аренды еще в 2011 году, но из-за олимпиады не могла начать строительство. За эти годы она потратила на аренду участка семь миллионов рублей, и если власти города вернут ей эти деньги, она откажется от строительства.

16 июля 2018, 00:54

15 июля 2018, 23:55

  • 1 Сняты ограничения на купание в Геленджике

    Все пляжи Геленджика, где было запрещено купание после аварии на канализационной станции, открыты для отдыхающих. Закрытым остается только один отрезок в районе улицы Садовой, сообщили в администрации курорта.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей