27 декабря 2016, 10:22

Тело двенадцатого погибшего в авиакатастрофе найдено в Черном море

На месте крушения Ту-154 Минобороны России обнаружены тела 12 погибших и 156 фрагментов тел, сообщили в Минобороны РФ.

На борту разбившегося Ту-154 находились 92 человека: 64 артиста ансамбля им. Александрова, девять журналистов, восемь военнослужащих, восемь членов экипажа, двое гражданских служащих и член президентского Совета по правам человека Елизавета Глинка.

Как информировал "Кавказский узел", вылетевший утром 25 декабря из Сочи в Сирию самолет Ту-154 Минобороны России исчез с экранов радаров. Фрагменты корпуса разбившегося самолета были обнаружены в полутора километрах от черноморского побережья Сочи на глубине 50-70 метров. В тот же день были найдены тела одиннадцати погибших, они были отправлены в Москву.

Сегодня ночью водолазы со спасательного судна "Эпрон" обнаружили и подняли на борт тело еще одного погибшего. "Все тела и останки погибших самолетами военно-транспортной авиации доставляются в Москву для опознания родственниками", - цитирует источник в Минобороны РФ "Интерфакс".

Общее число тел погибших, по уточненным данным, составляет 12. Кроме того, на расстоянии около 1800 метров от берега спасатели нашли фрагменты фюзеляжа, двигателя и хвостовой части самолета. Часть обломков уже поднята и доставлена на берег, передает со ссылкой на источник в силовых структурах РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 23:13

12 декабря 2017, 22:23

12 декабря 2017, 21:11

12 декабря 2017, 20:12

  • Мэр Туапсе ушел в отставку

    Совет депутатов Туапсе принял досрочную отставку главы города Александра Чехова, задержанного по делу о получении взятки.

12 декабря 2017, 19:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей