31 октября 2002, 13:45

Угрозы корреспонденту газеты "Резонанс" Эке Гулуа

Газета "Резонанс" сделала заявление о том, что в течение последних дней неизвестные лица по телефону угрожают корреспонденту газеты Эке Гулуа. По несколько раз в день они  угрожают расправой, но при этом ничего не говорят о том, что конкретно им не нравится в деятельности журналистки.

Звонки начались 25 октября. Неизвестные адресаты, преимущественно мужчины, заявляют, что в скором времени она будет не в состоянии взять ручку или работать на компьютере.

Эка Гулуа заявляет: "У меня есть подозрения относительно того, кто это мог быть. 26-27 октября звонили почти весь день, не меньше раза в час. Среди звонящих была и женщина. Кроме того, я заметила, что за мной следят какие-то люди на машинах".

Редакция "Резонанса" выражает обеспокоенность ситуацией, складывающейся воруг корреспондента, и призывает правоохранительные органы пресечь угрозы в адрес журналистки.

Автор: Тенгиз Аблотия, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии