31 октября 2002, 13:45

Угрозы корреспонденту газеты "Резонанс" Эке Гулуа

Газета "Резонанс" сделала заявление о том, что в течение последних дней неизвестные лица по телефону угрожают корреспонденту газеты Эке Гулуа. По несколько раз в день они  угрожают расправой, но при этом ничего не говорят о том, что конкретно им не нравится в деятельности журналистки.

Звонки начались 25 октября. Неизвестные адресаты, преимущественно мужчины, заявляют, что в скором времени она будет не в состоянии взять ручку или работать на компьютере.

Эка Гулуа заявляет: "У меня есть подозрения относительно того, кто это мог быть. 26-27 октября звонили почти весь день, не меньше раза в час. Среди звонящих была и женщина. Кроме того, я заметила, что за мной следят какие-то люди на машинах".

Редакция "Резонанса" выражает обеспокоенность ситуацией, складывающейся воруг корреспондента, и призывает правоохранительные органы пресечь угрозы в адрес журналистки.

Автор: Тенгиз Аблотия, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 09:27

21 июля 2017, 09:22

21 июля 2017, 09:21

21 июля 2017, 08:50

21 июля 2017, 08:27

  • Суд повторно удалил фигурантов дела "Сасна Црер"

    Судья Артуш Габриелян удовлетворил ходатайство защиты и разрешил 16 обвиняемым по второму делу "Сасна Црер" присутствовать на заседании, однако применил к ним санкцию и удалил с процесса на десять часов.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей