31 октября 2002, 13:34

Казаки осудили террор

В минувшие выходные в Новопавловске состоялся отчетный круг Терского казачьего войска, на котором присутствовали более 350 выборных из всех округов войска. Кроме атамана ТКВ В. Бондарева, в круге принял участие начальник управления по вопросам казачества администрации президента РФ П. Дейнекин. Казаки не обошли вниманием и трагические события, происходившие в эти дни в Москве. На круге было принято обращение, в котором говорится, что казачество Юга России осуждает любые проявления терроризма, национального и религиозного экстремизма.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 06:31

23 апреля 2018, 05:32

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей