26 декабря 2016, 12:11

Власти Азова запретили алкоголь и пиротехнику на городских елках

В Ростовской области мэрия Азова запретила распитие спиртных напитков во время предновогодних праздничных мероприятий и появление на елках в состоянии алкогольного опьянения. По данным мэрии, следить за этим будут полицейские, однако конкретные меры контроля не указаны.

Также отмечается, что 31 декабря на сцене возле главной городской елки состоится праздничный концерт. В целях безопасности на территории проведения мероприятия будут установлены ограждения, пройти можно будет только чрез металлодетекторы.

"Определен круг предметов, которые нельзя приносить с собой на торжество. Это алкоголь, пиротехника и другие запрещенные предметы. Находиться на празднике в состоянии алкогольного опьянения будет нельзя. Проследят за соблюдением порядка сотрудники полиции", - говорится сегодня в сообщении на сайте мэрии, однако конкретных мер контроля в заявлении горадминистрации не указывается.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", во многих регионах юга России в конце года проводятся спецоперации против производителей суррогатного алкоголя или ужесточается антиалкогольное законодательство. Кампания ужесточилась к концу декабря после трагедии в Иркутске, где от суррогатной настойки "Боярышник" погибли 62 человека.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 21:11

12 декабря 2017, 20:12

  • Мэр Туапсе ушел в отставку

    Совет депутатов Туапсе принял досрочную отставку главы города Александра Чехова, задержанного по делу о получении взятки.

12 декабря 2017, 19:40

12 декабря 2017, 18:44

12 декабря 2017, 18:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей