26 декабря 2016, 10:21

Азербайджан насчитал 38 обстрелов со стороны Армении

Вооруженные формирования Армении за сутки нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта в целом 38 раз, заявили в Минобороны Азербайджана.

По данным ведомства, обстрелы велись с позиций, расположенных на безымянных высотах Паравакар Иджеванского района Армении.

Позиции вооруженных сил Азербайджана также были обстреляны с территории сел Гейарх, Чилябюрт Тертерского района, Шураабад Агдамского района, Куропаткино Ходжавендского района, Горадиз, Физулинского района, Мехдили Джебраильского района, а также с безымянных высот Геранбойского, Тертерского, Ходжавендского и Физулинского районов, сообщается сегодня на сайте министерства обороны Азербайджана. 

Военные ведомства Армении и Нагорного Карабаха не прокомментировали это заявление. Однако сегодня Нагорный Карабах заявил о 35 обстрелах со стороны Азербайджана"Кавказский узел" также сообщал, что вчера, 25 декабря, Нагорный Карабах заявил о 40 обстрелах с азербайджанской стороны, а Азербайджан обвинил Армению в 35 обстрелах.

Материалы о ситуации в зоне карабахского конфликта "Кавказский узел" размещает на тематической странице "Карабах: худой мир или война".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июля 2018, 04:48

23 июля 2018, 04:25

  • Образовательный проект “Под деревом” поможет детям приобщиться к культуре черкесов

    В Кабардино-Балкарии открылся образовательный проект о черкесской культуре "Под деревом". Проект направлен на ознакомление детей с богатством и разнообразием традиционной черкесской культуры, рассказала профессор университета Тулейн Лидия Жигунова. В системе образования нет аналогичных проектов, которые позволяют детям приобщиться к родной культуре, отметил кандидат исторических наук Тимур Алоев. Отсутствие в республике привлекательного для детей государственного проекта по изучению черкесского языка и культуры связано с тем, что чиновники-педагоги стали заложниками системы управления, считает доктор филологических наук Мадина Хакуашева.

23 июля 2018, 03:26

23 июля 2018, 02:45

23 июля 2018, 01:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей