Схема места катастрофы Ту-154 ВВС России под Сочи. Фото https://ru.wikipedia.org

25 декабря 2016, 21:29

Найдено тело одиннадцатого погибшего в крушении Ту-154

Тело еще одного погибшего в результате катастрофы Ту-154 над Черным морем в Сочи поднято на борт спасательного судна, сообщили в Минобороны. Обнаружены также фрагменты тел погибших, многие из которых могут быть опознаны, проинформировал глава Минтранспорта.

На борту разбившегося Ту-154 находились 92 человека: 64 артиста ансамбля им. Александрова, девять журналистов, восемь военнослужащих, восемь членов экипажа, двое гражданских служащих и член президентского Совета по правам человека Елизавета Глинка.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня утром в 05.40 мск вылетевший из Сочи в Сирию самолет Ту-154 Минобороны России исчез с экранов радаров. Фрагменты корпуса разбившегося самолета были обнаружены в полутора километрах от черноморского побережья Сочи на глубине 50-70 метров. Днем были найдены тела десяти погибших.

"Поднято тело одиннадцатого погибшего в авиакатастрофе", - цитирует источник в департаменте информации и массовых коммуникаций Минобороны России "Интерфакс".

По данным министра транспорта РФ Максима Соколова, обнаружены также "фрагменты тел погибших, многие из которых могут быть опознаны", передает ТАСС.

"На данный момент мы уже обнаружили ряд фрагментов тел. Многие из них могут быть опознаны, но более детальную информацию мы уточним завтра к утру, когда они будут готовы для транспортировки в Москву", - подчеркнул министр.

При этом, по данным Соколова, правительственная комиссия по расследованию крушения самолета пока не располагает данными о выживших.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 23:59

11 декабря 2017, 23:21

11 декабря 2017, 22:20

11 декабря 2017, 22:01

11 декабря 2017, 21:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей