25 декабря 2016, 18:23

Названы имена убитых в Дагестане полицейских

В результате ранений, полученных при обстреле на трассе Махачкала-Каспийск, скончались Вели Курбанов и Изафедин Сардаров, сообщили в МВД.

Как информировал "Кавказский узел", сотрудники полиции получили ранения сегодня ночью при обстреле на трассе Махачкала-Каспийск. Полицейские, по предварительным данным, попытались остановить для проверки автомобиль. Находившиеся в нем открыли огонь по полицейским. Один из полицейских скончался на месте инцидента, второй - в больнице.

"Сегодня в городе Махачкале при исполнении служебных обязанностей погибли сотрудники полка патрульно-постовой службы полиции Вели Курбанов и Изафедин Сардаров", - цитирует официального представителя МВД России Ирину Волк РИА "Новости".

По данным МВД, Курбанову было 30 лет, он проходил службу в органах внутренних дел с 2015 года. Его напарник, 45-летний Сардаров, начал службу в 1998 году. "Оба полицейских зарекомендовали себя только с положительной стороны. Друзья и коллеги по работе отзываются о них как о грамотных и трудолюбивых сотрудниках, всегда готовых прийти на помощь. У погибших остались жены и дети", - отметила Волк.

Для розыска подозреваемых задействован весь личный состав МВД по Республике Дагестан, добавили в ведомстве. 

"Кавказский узел" ведет хронику вооруженных инцидентов, спецопераций, взрывов и похищений людей, происходящих в Дагестане.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 октября 2018, 12:31

16 октября 2018, 11:47

16 октября 2018, 11:46

16 октября 2018, 11:14

16 октября 2018, 10:15

  • Нурмагомедов отказался от реванша с Макгрегором

    Конор Макгрегор "одержим идеей реванша" с дагестанским бойцом Хабибом Нурмагомедовым, рассказал тренер ирландца. Хабиб Нурмагомедов не станет сражаться с Макгрегором даже за предложенные 15 миллионов долларов, сообщил родственник Нурмагомедова.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии