25 декабря 2016, 18:23

Названы имена убитых в Дагестане полицейских

В результате ранений, полученных при обстреле на трассе Махачкала-Каспийск, скончались Вели Курбанов и Изафедин Сардаров, сообщили в МВД.

Как информировал "Кавказский узел", сотрудники полиции получили ранения сегодня ночью при обстреле на трассе Махачкала-Каспийск. Полицейские, по предварительным данным, попытались остановить для проверки автомобиль. Находившиеся в нем открыли огонь по полицейским. Один из полицейских скончался на месте инцидента, второй - в больнице.

"Сегодня в городе Махачкале при исполнении служебных обязанностей погибли сотрудники полка патрульно-постовой службы полиции Вели Курбанов и Изафедин Сардаров", - цитирует официального представителя МВД России Ирину Волк РИА "Новости".

По данным МВД, Курбанову было 30 лет, он проходил службу в органах внутренних дел с 2015 года. Его напарник, 45-летний Сардаров, начал службу в 1998 году. "Оба полицейских зарекомендовали себя только с положительной стороны. Друзья и коллеги по работе отзываются о них как о грамотных и трудолюбивых сотрудниках, всегда готовых прийти на помощь. У погибших остались жены и дети", - отметила Волк.

Для розыска подозреваемых задействован весь личный состав МВД по Республике Дагестан, добавили в ведомстве. 

"Кавказский узел" ведет хронику вооруженных инцидентов, спецопераций, взрывов и похищений людей, происходящих в Дагестане.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 01:36

  • Суд по делу "ростовских амазонок" отказался скорректировать вопросы к присяжным

    Виктория Тарвердиева заявила возражения в связи с содержанием напутственного слова к присяжным, в котором было заявлено о ее вступлении в банду "ростовских амазонок" в возрасте 13 лет. Судья сослался на показания на Инессы Тарвердиевой, но она это не подтвердила. В напутственном слове плохо отражены доводы защиты, считают адвокаты супругов Синельник.

20 сентября 2017, 00:50

  • Координатор штаба Навального в Сочи обжаловал в суде действия полиции

    Активист Константин Зыков потребовал отменить административный штраф за пребывание в городе без регистрации, назначенный ему после задержания на согласованном с властями пикете в Сочи. Сочинским сторонникам Навального следует заявить о грабеже в связи с изъятием ноутбука и баллона с гелием на пикете, считает адвокат.

20 сентября 2017, 00:30

20 сентября 2017, 00:00

  • Защита указала на затягивание процесса по делу Мурада Рагимова

    По делу обвиненного в незаконном хранении наркотиков уроженца Дагестана Мурада Рагимова допрошены всего пять свидетелей из 20, процесс регулярно переносится, заявил адвокат Михаил Карплюк. Очередное заседание по делу планируется провести сегодня, 20 сентября.

19 сентября 2017, 23:52

Архив новостей