25 декабря 2016, 15:06

Тела десяти погибших найдены на месте крушения Ту-154

Найдены тела десяти погибших при крушении Ту-154 под Сочи, сообщил источник в силовых структурах. 26 декабря в России объявлено днем траура.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня утром в 05.40 мск вылетевший из Сочи в Сирию самолет Ту-154 исчез с экранов радаров. Фрагменты корпуса разбившегося самолета Ту-154 Минобороны России были обнаружены в полутора километрах от черноморского побережья Сочи на глубине 50-70 метров.

На борту разбившегося по пути в Сирию самолета Ту-154 находились 64 артиста ансамбля им. Александрова, девять журналистов, восемь военнослужащих, восемь членов экипажа, двое гражданских служащих и член президентского Совета по правам человека Елизавета Глинка.

По словам источника в силовых структурах, по состоянию на 14.25 мск обнаружены тела 10 человек, погибших при крушении самолета Ту-154. "Поисковая операция продолжается. На данный момент найдены 10 погибших", - сказал источник в силовых структурах.

Обломки самолета упали на расстоянии от полутора  до шести километров от береговой линии, добавил источник. "Также обнаружена часть документов и личных вещей пассажиров", - цитирует источник в силовых структурах ТАСС.

Понедельник, 26 декабря, в России объявлен общенациональным днем траура по погибшим в результате авиакатастрофы Ту-154, заявил президент страны Владимир Путин. "Завтра в России будет объявлен общенациональный день траура", - приводит слова Путина РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 00:27

16 декабря 2017, 00:23

15 декабря 2017, 23:52

  • Суд поверил тюремным врачам вместо экспертов защиты Амирова

    Судья согласился с выводами экспертизы о состоянии здоровья бывшего мэра Махачкалы Саида Амирова, которая была сделана тюремными врачами, не приняв во внимание экспертизы, предоставленные защитой, заявил адвокат Владимир Постанюк. Он сообщил, что это решение будет обжаловано.

15 декабря 2017, 23:47

15 декабря 2017, 23:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей