25 декабря 2016, 08:52

Нагорный Карабах заявил о 40 обстрелах с азербайджанской стороны

Азербайджанские военные за минувшие сутки произвели по позициям Армии обороны более 400 выстрелов, в том числе из снайперского оружия и гранатометов, заявило министерство обороны Нагорного Карабаха.

По данным ведомства, в период с 24 декабря по утро 25 декабря на линии соприкосновения вооруженные силы Азербайджана нарушили режим прекращения огня порядка 40 раз, сделав по карабахским позициям более 400 выстрелов.

"Противник применил кроме разного вида стрелкового оружия также снайперские винтовки и гранатометы", - уточнил сотрудник пресс-службы Минобороны Нагорного Карабаха.

По его словам, передовые подразделения Армии обороны Нагорного Карабаха воздержались от ответных выстрелов в сторону противника.

Комментариев от Минобороны Азербайджана относительно данного заявления не поступало.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что 24 декабря Нагорный Карабах обвинил Азербайджан в 30 обстрелах.

Материалы о ситуации в зоне карабахского конфликта "Кавказский узел" публикует на тематической странице "Карабах: худой мир или война".

Автор: Алвард Григорян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 октября 2018, 23:05

16 октября 2018, 22:54

16 октября 2018, 22:41

16 октября 2018, 22:11

  • Кадыров потребовал исключить тысячи человек из очереди на жилье

    Большинство из тех, кто стоит в очереди на получение жилья в Грозном, не имеют на это права, заявил глава Чечни. Сегодня началась проверка всех пунктов временного размещения нуждающихся в жилье, сообщили в мэрии Грозного. Местные жители отметили, что власти не могут решить проблему много лет.

16 октября 2018, 21:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей