25 декабря 2016, 08:35

Восстановлено отопление 18 домов в Пятигорске

Авария, из-за которой было нарушено теплоснабжение в 18 жилых домах в Пятигорске, устранена.

"Кавказский узел" сообщал, что в 22.20 мск 24 декабря произошло автоматическое отключение двух котельных в Пятигорске - "Баня №5" на улице Набережная и "Н. Подкумский" по улице Зубалова, из-за чего без отопления остались 18 домов, а также два детских сада и школа.

По данным на 06.55 сегодня, место порыва теплоносителя полностью восстановлено, идет наполнение системы водой. Теплоснабжение 15 из 18 жилых домов было восстановлено к 23.30 мск 24 декабря. Котельная "Подкумский" работала по штатной схеме, а "Баня №5" была подключена по резервной схеме, сообщает "Интерфакс".

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Пятигорске днем 25 декабря температура воздуха составит -4 градуса, ветер западный, 4 метра в секунду. Вечером температура снизится до -6 градусов, ветер изменит направление на северо-запад, 3 метра в секунду. Осадков не ожидается. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе имеется возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Также он доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 октября 2018, 18:20

15 октября 2018, 18:06

15 октября 2018, 17:23

  • Олег Орлов рассказал о давлении на коллег и адвоката Титиева

    После задержания Оюба Титиева его чеченскому адвокату пришлось покинуть республику из-за угроз силовиков, а на сотрудницу грозненского офиса "Мемориала" оказывалось давление, заявил сегодня суду руководитель программы "Горячие точки" правозащитного центра "Мемориал" Олег Орлов. Преследование Титиева он связал с его работой над делом 27 казненных жителей Чечни и враждебным отношением руководства республики к "Мемориалу".

15 октября 2018, 16:40

15 октября 2018, 16:23

  • 8 Ислам Гугов получил 16 лет колонии

    Суд приговорил к 16 годам колонии строгого режима жителя Кабардино-Балкарии Ислама Гугова, признав его виновным в причастности к сирийским боевикам.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей