24 декабря 2016, 23:13

Четыре человека скончались после отравления газом во Владикавказе

Двое детей в возрасте двух и шести лети и две женщины скончались в результате отравления угарным газом в столице Северной Осетии, сообщили в МЧС по региону.

Инцидент произошел в садоводческом товариществе "Учитель" во Владикавказе. От отравления скончались двое детей, их мать и тетя, уточнили в ведомстве.

"По предварительным данным, они отравились угарным газом от печки, которую использовали в качестве обогревателя", - сказал представитель ГУ МЧС по Северной Осетии, добавив, что следователи начали проверку по факту произошедшего. Он также отметил, что с родственниками погибших работали психологи ведомства, передает сегодня ТАСС.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 2 января этого года восемь человек отравились угарным газом в доме на проспекте Коста во Владикавказе. Среди пострадавших было пятеро детей из одной семьи, четверо из них были помещены в реанимацию, еще один - в отделение неврологии. Кроме того, были госпитализированы родители детей и их бабушка. Отец детей был первым отпущен домой после получения медпомощи. 3 января дети пошли на поправку.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 23:35

18 июля 2018, 23:26

18 июля 2018, 23:06

18 июля 2018, 22:42

18 июля 2018, 22:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей