24 декабря 2016, 18:05

Судебный пристав обвинен в получении полумиллионной взятки в Ростове-на-Дону

Пристав-исполнитель обвиняется в том, что потребовал от должника 500 тысяч рублей. Дело в отношении обвиняемого передано в суд.

По данным Управления ФССП России по Ростовской области, у судебного пристава находилось исполнительное производство о взыскании более 4 млн рублей задолженности. Он предложил должнику за денежное вознаграждение в размере 500 тысяч рублей не заводить дело. Судебный пристав был задержан при получении взятки, сообщает УФССП.

В отношении обвиняемого возбуждено уголовное дело по статье 290 УК РФ (получение взятки). Материалы уголовного дела переданы в Кировский районный суд Ростова-на-Дону для рассмотрения по существу, говорится в сообщении 23 декабря на сайте Управления Федеральной службы судебных приставов России по Ростовской области.

Комментариев от обвиняемого или его представителей относительно версии следствия не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 17:58

18 декабря 2017, 17:13

18 декабря 2017, 17:09

  • 1 Умер глава “Мемориала” Арсений Рогинский

    Председатель международного историко-просветительского и благотворительного общества "Мемориал" Арсений Рогинский скончался после продолжительной болезни на 72-м году жизни.

18 декабря 2017, 16:47

18 декабря 2017, 16:11

  • Махачкалинец получил срок за финансирование терроризма

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к восьми годам колонии уроженца Махачкалы Рамазана Абдулхаликова, признав его виновным в передаче около 160 тысяч рублей запрещенной в России террористической организации «Исламское государство».

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей