23 декабря 2016, 19:17

Число закрытых на карантин классов в Волгограде достигло 85

В классах 16 муниципальных образовательных учреждений Волгограда из-за простудных заболеваний отменены занятия, сообщает городская администрация.

«Кавказский узел» сообщал, что с 22 декабря в связи с ростом заболеваемости детей ОРВИ были закрыты на карантин 59 классов в 12 школах, расположенных в пяти районах Волгограда.

По информации департамента по образованию администрации Волгограда, 24 декабря не будет занятий в 85 классах 16 муниципальных образовательных учреждений. По-прежнему на карантин закрыта и гимназия № 7 Красноармейского района.

Эти ограничительные мероприятия введены для предупреждения распространения сезонной заболеваемости гриппом и ОРВИ. В школах, гимназиях и лицеях ежедневно проводится мониторинг ситуации, сообщается сегодня на официальном сайте администрации Волгограда.

Напомним, что с 20 по 24 декабря закрылись на карантин все школы и детские сады Владикавказа. 20 декабря управление Роспотребнадзора по Кабардино-Балкарии сообщило о закрытии на карантин двух школ в Нальчике.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июля 2018, 04:48

23 июля 2018, 04:25

  • Образовательный проект “Под деревом” поможет детям приобщиться к культуре черкесов

    В Кабардино-Балкарии открылся образовательный проект о черкесской культуре "Под деревом". Проект направлен на ознакомление детей с богатством и разнообразием традиционной черкесской культуры, рассказала профессор университета Тулейн Лидия Жигунова. В системе образования нет аналогичных проектов, которые позволяют детям приобщиться к родной культуре, отметил кандидат исторических наук Тимур Алоев. Отсутствие в республике привлекательного для детей государственного проекта по изучению черкесского языка и культуры связано с тем, что чиновники-педагоги стали заложниками системы управления, считает доктор филологических наук Мадина Хакуашева.

23 июля 2018, 03:26

23 июля 2018, 02:45

23 июля 2018, 01:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей