22 декабря 2016, 09:47

Нагорный Карабах обвинил Азербайджан в 45 обстрелах

Азербайджанская сторона за минувшие сутки 45 раз нарушила режим прекращения огня на линии соприкосновения, произведя более 800 выстрелов, заявило Минобороны Нагорного Карабаха.

По данным ведомства, обстрелы велись с 21 по 22 декабря из разного вида стрелкового и снайперского оружия, а также с применением пулеметов.

"Особенно интенсивно обстрел велся в Мартунинском направлении, где кроме винтовок и пулеметов, противник использовал снайперское оружие", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник Минобороны.

Представитель ведомства заявил, что "передовые подразделения Армии обороны Нагорного Карабаха на провокации противника не ответили".

Военное ведомство Азербайджана не прокомментировало это заявление. Однако сегодня Азербайджан заявил о 35 обстрелах с армянской стороны. Вчера, 21 декабря, Азербайджан обвинил армянскую сторону в 43 обстрелах, а Нагорный Карабах заявил о 40 обстрелах со стороны Азербайджана.

Материалы о ситуации в зоне карабахского конфликта "Кавказский узел" публикует на тематической странице "Карабах: худой мир или война".

Автор: Алвард Григорян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 16:34

  • Самовыдвиженец обвинил чиновников в краже его победы на выборах в Адыгее

    Итоги голосования на выборах депутатов Тахтамукайского района Адыгеи сфальсифицированы по заказу чиновников и застройщиков, заявил кандидат в депутаты Владислав Гаманович. Власти были заинтересованы в поражении Гамановича из-за его регулярной критики чиновников, отметил координатор группы наблюдателей движения "Голос" в Адыгее Александр Карманов.

19 сентября 2017, 16:29

19 сентября 2017, 16:23

19 сентября 2017, 16:10

19 сентября 2017, 16:10

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей