Тактические учения с боевыми пусками ракет. Фото http://function.mil.ru/news_page/country/more.htm?id=12106722@egNews

21 декабря 2016, 09:31

150 военных задействованы в учениях в Астраханской области

Военнослужащие подразделений ракетного соединения Центрального военного округа принимают участие в начавшихся сегодня учениях на полигоне Капустин Яр в Астраханской области. В учениях задействовано 50 единиц военной и специальной техники.

"В рамках учения ракетный дивизион был поднят по тревоге и совершил марш в назначенный район, в ходе которого военнослужащие отработали ряд вводных по противодействию диверсионно-разведывательным группам, средствам воздушного нападения условного противника, а также преодолению зараженных участков местности. Ракетчики выполнили мероприятия по развертыванию комплексов с марша, инженерному оборудованию и маскировке стартовых позиций", - сообщили в военном округе. 

Учения начались сегодня и продлятся три дня. На завершающем этапе расчеты оперативно-тактических ракетных комплексов "Искандер-М" на полигоне Капустин Яр совершат электронные пуски по целям, "имитирующим командные пункты, аэродромы, скопление живой силы и военной техники "противника", передает со ссылкой на источник в военном округе ТАСС.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в военных учениях Каспийской флотилии и авиации ЮВО на полигоне в Астраханской области 26 октября приняли участие около 200 военных. 4 октября на учения на полигоне Капустин Яр вышли полторы тысячи военных.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 16:34

22 сентября 2017, 16:28

22 сентября 2017, 16:17

22 сентября 2017, 16:15

22 сентября 2017, 15:54

Архив новостей