21 декабря 2016, 08:13

Житель Северной Осетии заподозрен в применении насилия в отношении полицейских

Возбуждено уголовное дело в отношении 19-летнего жителя Ардона, который подозревается в нанесении телесных повреждений двум полицейским.

Ранее судимый житель города Ардон, по данным следствия, вечером 11 декабря нанес удар рукой по лицу полицейскому патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по Ардонскому району в то время, когда он находился при исполнении служебных обязанностей.

После того как мужчину задержали и доставили в отдел полиции, он нанес телесные повреждения командиру отделения отдельного взвода ППСП ОМВД РФ по Ардонскому району, сообщается 20 декабря на сайте следственного управления СК РФ по Республике Северная Осетия - Алания.

Правобережное подразделение следственного управления СК РФ по Северной Осетии возбудило уголовное дело по ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти, не опасного для жизни и здоровья, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей). Отметим, что максимальное наказание по данной статье - лишение свободы на срок до пяти лет.

Комментарии от подозреваемого или его официальных представителей пока не поступали.

"Кавказский узел" также сообщал, что 10 ноября текущего года стало известно о возбуждении уголовного дела в отношении 35-летнего жителя Ингушетии, который подозревается в наезде на двух сотрудников полиции, потребовавших от него остановить машину для проверки.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 16:22

13 декабря 2017, 16:10

13 декабря 2017, 15:35

13 декабря 2017, 14:57

13 декабря 2017, 14:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей