19 декабря 2016, 19:01

Глава района в Ростовской области заподозрен в халатности

Следствие начало расследование дела главы Цимлянского района Андрея Садымова, подозреваемого в халатности при строительстве жилья сиротам.

По данным следствия, в 2015 году в рамках реализации мероприятий по обеспечению жилыми помещениями детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, между администрацией Цимлянского района в лице главы района и строительной организацией были заключены муниципальные контракты долевого участия в строительстве многоквартирного жилого дома в городе Цимлянске по улице Лазо дом 4, строение 2 на сумму более 6 млн рублей. Несмотря на то, что условия контракта о завершении строительства многоквартирного дома не были выполнены, глава района распорядился произвести полный расчет со строительной организацией.

Следователи считают, что действия Садымова повлекли причинение крупного ущерба бюджету Ростовской области и существенное нарушение прав и законных интересов детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Они не обеспечены жилыми помещениями, поскольку до настоящего времени строительства многоквартирного жилого дома не завершено, сообщается сегодня на сайте Следственного управления СКР по Ростовской области.

Комментариев Садымова или его представителей относительно подозрений следователей пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что в июле чиновники ростовской мэрии были заподозрены в халатностиповлекшей гибель ребенка во время потопа.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 13:15

15 декабря 2017, 12:40

15 декабря 2017, 12:37

15 декабря 2017, 12:31

15 декабря 2017, 12:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей