19 декабря 2016, 17:42

Все школы и детсады Владикавказа закрыты на карантин

Образовательные организации Владикавказа закрыты на карантин по гриппу и ОРВИ в связи с превышением порога заболеваемости, сообщила мэрия города.

Как сообщал “Кавказский узел”, 15 декабря трехдневный карантин был введен в восьми школах и шести детских садах столицы Северной Осетии после превышения установленного порога заболеваемости учащихся ОРВИ.

По данным мэрии Владикавказа, с 20 по 24 декабря все образовательные организации города закрыты на карантин в связи с превышением порога заболеваемости.

“Согласно данным городского управления образования, отсутствие детей по причине заболеваемости гриппом ОРВИ по г. Владикавказ составляет 23 %, по отдельным школам 50% и выше. Такая же ситуация и в дошкольных образовательных учреждениях”, - говорится в сообщении, размещенном на сайте мэрии Владикавказа.

В сообщении также отмечается, что “все массовые мероприятия в образовательных организациях будут перенесены на новую неделю”.

Во Владикавказе насчитывается 106 образовательных учреждений: 42 школы и 64 детских сада, информирует издание “Газета Северная Осетия”.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 октября 2018, 12:31

16 октября 2018, 11:47

16 октября 2018, 11:46

16 октября 2018, 11:14

16 октября 2018, 10:15

  • Нурмагомедов отказался от реванша с Макгрегором

    Конор Макгрегор "одержим идеей реванша" с дагестанским бойцом Хабибом Нурмагомедовым, рассказал тренер ирландца. Хабиб Нурмагомедов не станет сражаться с Макгрегором даже за предложенные 15 миллионов долларов, сообщил родственник Нурмагомедова.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей