19 декабря 2016, 14:41

Три школы в Грузии закрыты из-за непогоды

Учебный процесс приостановлен в школах высокогорных сел Хараули и Тхемлиси, а также в школе села Хопури, сообщил представитель Министерства образования и науки Грузии.

Как писал "Кавказский узел", 18 декабря после обильного снегопада в высокогорных селах Аджарии были повреждены линии электропередачи, затруднено движение на дорогах.

"Учеба приостановлена в двух школах высокогорной Аджарии - в селе Хараули Кедского района и селе Тхемлиси Шуахевского района, а также в Нижней Сванетии в школе села Хопури Лентехского района", - цитируют представителя пресс-службы Минобразования Грузии "Новости-Грузия".

С утра были проведены работы по очистке центральной магистрали Батуми - Хуло — автотранспорту разрешено передвигаться с помощью противоскользящих цепей. Продолжаются работы по расчистке дорог, ведущих к селам. Все еще не подается электроэнергия трем селам Хулойского района, цитирует представителя райадминистрации "Грузия-online".

Накануне, 18 декабря, на западе Грузии температура воздуха понизилась до -18 градусов, а на востоке до 23 градусов ниже нуля. Высота снежного покрова в высокогорных районах Аджарии достигла трех  метров, передает "Sputnik-Грузия".

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в Хуло облачно, без осадков, температура воздуха -3, ветер северо-восточный, 3 м/с. В Шуахеви также облачно, -1, ветер 3 м/с. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 06:57

22 сентября 2017, 05:58

  • Корбаков доставлен в СИЗО Армавира

    Объявивший голодовку Владимир Корбаков, осужденный за совершение кражи в Сочи, доставлен в СИЗО №2 города Армавира. Медицинская помощь в дороге ему не понадобилась, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в дежурной части СИЗО №2.

22 сентября 2017, 05:00

22 сентября 2017, 04:01

  • Дело возбуждено в связи с гибелью людей при пожаре в ростовской гостинице

    После пожара с гибелью двух человек в ростовской гостинице заведено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. В ходе расследования будет изучена разрешительная документация на строительство гостиницы, заявили в СК. По данным региональных властей, это здание введено в эксплуатацию в 2009 году на основании решения суда.

22 сентября 2017, 02:54

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Аналитика

Все статьи

Архив новостей