19 декабря 2016, 14:25

Двое пятигорских полицейских обвинены в получении взятки

В Ставропольском крае направлено в суд уголовное дело в отношении двух инспекторов ГИБДД, которые, по версии следствия, получили от водителя 150 тысяч рублей за несоставление протокола о правонарушении.

"Кавказский узел" писал о начале расследования уголовного дела в отношении двух сотрудников пятигорского ГИБДД, которые, по версии следствия, 14 октября 2015 года получили 150 тысяч рублей за несоставление протокола об административном правонарушении в отношении водителя, отказавшегося от медосвидетельствования.

Двум бывшим инспекторам дорожно-патрульной службы ОГИБДД ОМВД по Пятигорску предъявлено обвинение по п."а" ч.5 ст.290 УК РФ (получение взятки группой лиц), сообщает пресс-служба СУ СКР по Ставропольскому краю.

"Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу", - говорится в сообщении, размещенном сегодня на сайте ведомства.

Часть 5 ст.290 УК РФ предусматривает от 7 до 12 лет лишения свободы. Комментариев от обвиняемых либо их представителей относительно передачи дела в суд пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 18:55

17 декабря 2017, 17:57

17 декабря 2017, 16:58

17 декабря 2017, 16:00

17 декабря 2017, 15:45

  • 1 Жители России вступились за ставропольского офицера Гуриева

    Петицию с требованием защитить права бывшего начальника Кочубеевского райотделения ГИБДД Алексея Гуриева подписали на сегодняшний день более 146 тысяч человек. Гуриев осужден за то, что наказал за незаконное вождение сына топ-менеджера крупной нефтяной компании, заявила автор петиции.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей