31 октября 2002, 08:33

Новые сведения о похищенном в Грузии британском бизнесмене

Член Совета директоров Агробизнесбанка, британский бизнесмен Питер Шоу, похищенный в грузинской столице 18 июня, в настоящее время удерживается в плену на территории Грузии или одного из соседних государств. Об этом заявил 30 октября в Тбилиси председатель Госдепартамента разведки Автандил Иоселиани.

Питер Шоу руководил группой экспертов проекта поддержки Агробизнесбанка в рамках программы технической помощи Европейского Союза "ТАСИС". Автандил Иоселиани не назвал, в какой именно "соседней стране" может находиться похищенный бизнесмен, чтобы "не ущемить ее интересов". Однако он исключил возможность "продажи" Питера Шоу в Чечню.

источник: ИА "ПРИМА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 07:59

  • Круизный лайнер отправился в тестовый рейс из Сочи в Крым

    По маршруту Сочи - Новороссийск - Ялта - Севастополь - Сочи в шестидневный тестовый рейс отправился круизный лайнер "Князь Владимир". За время рейса будет проверена его техническая исправность. Регулярные рейсы планируется начать с 11 июня.

30 мая 2017, 07:44

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей