Автобус Фото  © ЮГА.ру https://www.yuga.ru/news/408133/

19 декабря 2016, 07:48

Проезд в автобусах подорожал в Краснодаре

До 23 рублей увеличилась стоимость проезда в автобусах коммерческих перевозчиков в Краснодаре.

"Кавказский узел" сообщал, что, по данным сайта администрации муниципального образования Краснодар и городской думы Краснодара, проезд  в столице края подорожает до 23 рублей в автобусах коммерческих перевозчиков с 18 декабря, в трамваях, троллейбусах и муниципальных автобусах - с 1 января 2017 года.

С 18 декабря в Краснодаре стоимость проезда в автобусах коммерческих перевозчиков составляет 23 рубля.

С 1 января 2017 года подорожает проезд на общественном транспорте, который обслуживает МУП "КТТУ", то есть трамваях, троллейбусах и некоторых автобусах, сообщает ГТРК "Кубань".

Стоимость проезда на пригородных маршрутах не изменится. Кроме того, будут сохранены все ранее действующие льготы. В частности, будет возможность приобрести безлимитные проездные билеты на неограниченное количество поездок на транспорте МУП "КТТУ" на пять дней за 450 рублей и на месяц за 1500 рублей, сообщает "Югополис".

До подорожания стоимость проезда одного пассажира и одного места при провозе багажа для коммерческих перевозчиков составляла 20 рублей в автобусах вместимостью до 32 человек и 18 рублей в автобусах вместимостью более 32 человек, сообщается на сайте администрации Краснодара.

"Кавказский узел" сообщал также, что в январе 2016 года депутаты законодательного собрания Краснодарского края внесли изменения в региональный закон, возвращающие льготы на проезд в общественном транспорте для пенсионеров. С 1 января 2016 года в крае вступили в силу изменения в региональном законодательстве, в соответствии с которыми люди, чья пенсия выше суммы прожиточного минимума (7722 рубля), лишались льгот на проезд в общественном транспорте. 15, 16 и 23 января пенсионеры Сочи и Краснодара провели акции, требуя вернуть льготный проезд в общественном транспорте.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 19:41

18 декабря 2017, 19:21

  • Один из убитых в Губдене был депутатом

    Депутатское удостоверение, найденное на месте спецоперации в дагестанском селе Губден, принадлежит одному из убитых, Магомед-Хабибу Касимову. Он в прошлом был депутатом собрания Карабудахкентского района, подтвердили в администрации.

18 декабря 2017, 18:46

  • Завершено следствие по делу Шамиля Нурмагомедова

    Шамиль Нурмагомедов ознакомился с обвинительным заключением по делу о спонсировании запрещенной в России террористической организации "Исламское государство". Арест Нурмагомедова продлен до 16 января 2018 года, под стражей он находится почти год.

18 декабря 2017, 18:23

  • Самодельная бомба обезврежена в Карачаево-Черкесии

    Саперы обезвредили самодельное взрывное устройство, начиненное металлическими поражающими элементами и найденное на месте проведения контртеррористической операции в Зеленчукском районе Карачаево-Черкесии.

18 декабря 2017, 17:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей