18 декабря 2016, 20:25

Спецоперация в Грозном завершена

В столице Чечни убиты семь боевиков, четверо задержаны, трое из них находятся в больнице с ранениями, проинформировал об итогах завершившейся спецоперации глава республики.

Ранее глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о девяти убитых в Грозном за два дня боевиках.

Как сообщал "Кавказский узел", вечером 17 декабря после боестолкновения в центре Грозного в городе был объявлен режим контртеррористической операции. Кадыров сообщил, что в перестрелке убиты четыре боевика и еще двое госпитализированы с ранениями. Сегодня днем силовики сообщили о блокировании частного дома с боевиками на окраине Грозного, также сообщалось о гибели четырех полицейских.

Перестрелка 17 декабря в центре Грозного стала как минимум четвертым с начала 2016 года и седьмым с начала 2015 года столкновением между силовиками и боевиками в Чечне. Уже четвертый год подряд боевики на юге России в декабре заявляют о себе громкими атаками и терактами.

"Спецоперация в Грозном и его окрестностях завершена. Уничтожены семь бандитов, четверо задержаны, в том числе трое, находятся в больнице с огнестрельными ранениями", - написал Кадыров в своем Instagram примерно в 19.30 мск.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Чечне и ведет хронику происходящих в республике спецопераций, терактов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 февраля 2017, 15:48

24 февраля 2017, 15:45

24 февраля 2017, 15:09

24 февраля 2017, 14:21

  • Защита Мехмана Гусейнова указала на несоответствие дела против блогера решениям ЕСПЧ

    Дело о клевете в адрес полиции со стороны блогера Мехмана Гусейнова не может быть уголовным, поскольку, согласно прецедентным решениям Евросуда, дела о диффамации рассматриваются в гражданском порядке. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" заявил адвокат Гусейнова Эльчин Садыгов. Сам Гусейнов намерен и дальше продолжать блогерскую деятельность.

24 февраля 2017, 14:17

Архив новостей
Все SMS-новости