31 октября 2002, 08:13

Астрахань налаживает культурное сотрудничество с Ираном

2 ноября из Астрахани для получения религиозного образования отправится очередная группа студентов. Молодые люди в течение года будут изучать фарси в Казвине (пригород Тегерана), а затем переедут в Корган (провинция Гулистан) для продолжения обучения в исламском суннитском университете этого города. Ранее из Астрахани уже были направлены в Иран шесть человек для изучения права, технических наук и исламского банкинга.

Акция стала возможной благодаря усилиям астраханского фонда "Гармония" и возглавляющего его Мухаммеда Замдиева, который наладил контакты со Всемирным центром исламских наук в городе Кум и другими религиозно-просветительскими организациями Исламской Республики Иран. Как сообщили в фонде "Гармония", в скором будущем ожидается ответный визит в Астрахань иранских ученых и религиозных деятелей.

источник: Веб-сайт "Ислам.Ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Архив новостей