18 декабря 2016, 17:08

Альпинист отправлен в больницу с Эльбруса

Спасатели эвакуировали альпиниста, получившего обморожение на Эльбрусе, и передали его врачам.

Как писал "Кавказский узел", альпинисты обратились за помощью 17 декабря, сообщив, что не могут самостоятельно спуститься с Эльбруса. На помощь вышли пять спасателей. Вечером поиски были приостановлены из-за плохих погодных условий. Сегодня, после возобновления поисково-спасательной операции, один из альпинистов был найден с обморожением ног, второй спустился с Эльбруса самостоятельно.

Поисково-спасательные работы были завершены в 15.45 мск. Пострадавшего туриста спустили на поляну Азау, где передали работникам скорой медицинской службы для дальнейшей транспортировки в Эльбрусскую районную больницу, сообщается на сайте ГУ МЧС России по Кабардино-Балкарии.

Состояние пострадавшего не уточняется.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 11:18

14 декабря 2017, 11:10

14 декабря 2017, 10:33

14 декабря 2017, 10:25

14 декабря 2017, 09:55

  • Мэрия Махачкалы анонсировала перенос авторынка от кладбища

    Махачкалинский авторынок, который работает в непосредственной близости с кладбищем и регулярно становится причиной заторов на трассе, решено перенести в другой конец города. Открытие нового авторынка запланировано на 20 декабря, сообщили чиновники.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей