31 октября 2002, 08:06

В Грузии не будут преследовать чеченцев

Секретарь Совета национальной безопасности Грузии Тедо Джапаридзе пообещал, что после теракта 23 октября в Москве никаких притеснений чеченцев в Грузии не будет. Обещание это также распространяется на неофициальное представительство Чеченской республики Ичкерия в Тбилиси, не замеченное в нарушении закона и причастности к терроризму.

В свою очередь, председатель Департамента по охране государственной границы Грузии Валерий Чхеидзе заявил на пресс-конференции в Тбилиси, что никто из окружения президента Ичкерии Аслана Масхадова в последнее время не пересекал границу Грузии. Он отметил, что в позапрошлом году через республику транзитом проезжала супруга Аслана Масхадова Кусама. Валерий Чхеидзе отметил, что до границы с Грузией на контрольно-пропускном пункте "Верхний Ларс" Кусаму Масхадову проводили сотрудники ФСБ России.

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 12:40

15 декабря 2017, 12:37

15 декабря 2017, 12:31

15 декабря 2017, 12:08

15 декабря 2017, 11:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей