18 декабря 2016, 11:32

Грузинские дзюдоисты завоевали золото клубного чемпионата в Грозном

Грузинский клуб "Сагареджо Суперстарс” стал чемпионом прошедшего в Грозном клубного чемпионата Европы по дзюдо "Золотая лига".

Как сообщал “Кавказский узел”, участниками клубного чемпионата Европы по дзюдо являлись 16 команд - восемь мужских и восемь женских. На турнир в Грозном, помимо российских дзюдоистов, приехали спортсмены из Германии, Австрии, Франции, Португалии, Турции, Грузии. Финальные схватки в рамках чемпионата состоялись вечером 17 декабря.

Победителями чемпионата в турнире мужских команд стал грузинский клуб  "Сагареджо Суперстарс". Российские дзюдоисты клуба "Явара-Нева" стали серебряными призерами турнира. Третьими стали клубы "Файтер Тбилиси" (Грузия) и "Спортинг Лиссабон" (Португалия), информирует агентство “Р-спорт”.

В турнире женских команд золото завоевал клуб «Шпейер» (Германия), выигравший в финале у «Самурая» (Австрия). Бронзовыми призерами стали дзюдоистки «Шампини» (Франция) и «Галатасарая» (Турция), сообщает издание Чемпионат.com.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 18:31

22 сентября 2017, 18:09

  • ОНК призвала медслужбу обратить внимание на состояние Гольдера

    Члены Общественной независимой комиссии обратились к главе медслужбы УИН по поводу здоровья руководителя Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрия Гольдера, госпитализированного в тюремную больницу, и будут следить за условиями его содержания, заявил представитель комиссии.

22 сентября 2017, 18:03

22 сентября 2017, 17:12

  • Суд отказался допустить правозащитника к защите Стомахина

    Апелляционная инстанция 21 сентября оставила в силе решение суда, ужесточившего режим наказания Борису Стомахину, осужденному за публикацию о терактах в Волгограде. Суд также не разрешил представителю правозащитной организации участвовать в защите осужденного.

22 сентября 2017, 16:56

Архив новостей