17 декабря 2016, 15:43

Жильцы 15 домов в Волгограде остались без воды

Водоснабжение 15 многоэтажек и детского сада прервано ночью после аварии на трубопроводе в Ворошиловском районе Волгограда. 

Сегодня около полуночи на улице Козловской прорвало подземную трубу, поэтому сотрудники "Горводоканала" остановили водоснабжение соседних домов на время, пока аварийные бригады устраняют аварию.

В зону отключения попали многоэтажные дома на Козловской, Рабоче-Крестьянской и Баррикадной улицах. Временно прекращено водоснабжение зданий, где находятся муниципальный детсад, офисные учреждения и кафе. Работы начались еще ночью, сразу после аварии, но пока их завершить не удалось, сообщает в 14.14 со ссылкой на представителя "Горводоканала" "Волгоград News". 

Устранение прорыва трубы затруднено из-за того, что в городе стоят морозы, и земля основательно промерзла. Ориентировочный срок завершения работ - 18.00 сегодняшнего дня, информирует волгоградский портал "Городские вести".

Еще один прорыв трубы произошел сегодня на улице Морфлотской в том же Ворошиловском районе. Однако там необходимости отключать водоснабжение для устранения аварии не возникло, пишет V1.ru.

Как писал "Кавказский узел", 15 декабря было перекрыто теплоснабжение многоквартирных домов в Дзержинском районе города, где случилась авария на теплотрассе. Причиной частых коммунальных аварий в городе является изношенность труб, сообщили в теплосетях.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 04:43

26 сентября 2017, 03:42

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

Архив новостей