17 декабря 2016, 15:43

Жильцы 15 домов в Волгограде остались без воды

Водоснабжение 15 многоэтажек и детского сада прервано ночью после аварии на трубопроводе в Ворошиловском районе Волгограда. 

Сегодня около полуночи на улице Козловской прорвало подземную трубу, поэтому сотрудники "Горводоканала" остановили водоснабжение соседних домов на время, пока аварийные бригады устраняют аварию.

В зону отключения попали многоэтажные дома на Козловской, Рабоче-Крестьянской и Баррикадной улицах. Временно прекращено водоснабжение зданий, где находятся муниципальный детсад, офисные учреждения и кафе. Работы начались еще ночью, сразу после аварии, но пока их завершить не удалось, сообщает в 14.14 со ссылкой на представителя "Горводоканала" "Волгоград News". 

Устранение прорыва трубы затруднено из-за того, что в городе стоят морозы, и земля основательно промерзла. Ориентировочный срок завершения работ - 18.00 сегодняшнего дня, информирует волгоградский портал "Городские вести".

Еще один прорыв трубы произошел сегодня на улице Морфлотской в том же Ворошиловском районе. Однако там необходимости отключать водоснабжение для устранения аварии не возникло, пишет V1.ru.

Как писал "Кавказский узел", 15 декабря было перекрыто теплоснабжение многоквартирных домов в Дзержинском районе города, где случилась авария на теплотрассе. Причиной частых коммунальных аварий в городе является изношенность труб, сообщили в теплосетях.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 09:00

14 декабря 2017, 08:12

14 декабря 2017, 08:11

14 декабря 2017, 07:38

14 декабря 2017, 07:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей