16 декабря 2016, 15:55

Автобус с шахтерами перевернулся в Ростовской области

Водитель служебного автобуса, перевозившего шахтеров, госпитализирован сегодня после ДТП в Красносулинском районе. В салоне находились шесть пассажиров, они не пострадали, сообщило МВД.

Информация о том, что служебный автобус "ПАЗ", перевозивший шахтеров, опрокинулся около станицы Владимирская в Красносулинском районе, поступила сегодня около 12.00 мск, сообщил сотрудник ГУ МВД по Ростовской области.

"По предварительным данным, автобус в ходе движения опрокинулся на бок, в результате ДТП водитель автобуса сломал ногу и доставлен в больницу", - приводит его слова ТАСС.

В аварии пострадал только водитель, шесть его пассажиров травм не получили, сообщает со ссылкой на региональное ГУ МВД "Блокнот Ростов-на-Дону".

Полиция не исключает, что авария произошла из-за выпадения большого количества снега, уточняет издание.

"Кавказский узел" писал, что минувшей ночью и утром в Ростовской области прошел обильный снегопад. На улицы Ростова-на-Дону сегодня выехали более 150 единиц снегоуборочной техники.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в Ростове-на-Дону осадков нет, температура воздуха -9 градусов, ветер 7 метров в секунду. Ночью ожидается слабый снег, температура понизится до -11 градусов, ветер усилится до 8 метров в секунду. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 14:50

17 декабря 2017, 13:42

17 декабря 2017, 12:57

17 декабря 2017, 12:16

17 декабря 2017, 11:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей