Работники "Сочиводоканала" во время устранения аварии на водоводе. Фото Светланы Кравченко для "Кавказского узла"

16 декабря 2016, 15:56

Подача воды в сочинские поселения возобновлена

Работники "Сочиводоканала" устранили последствия аварии на водоводе, после которой сегодня остались без воды жители поселка Волковка и села Альтмец.

"Кавказский узел" писал, что сегодня в Сочи после аварии остались без водоснабжения жители поселка Волковка, села Альтмец, а также школа и детский сад.

"Работы завершены в 14.00 (мск). Водоснабжение восстановлено", - говорится в сообщении, размещенном на сайте ООО "Сочиводоканал".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 15:49

  • Волгоградские дольщики попросили Сбербанк об уступках

    Участники митинга в Волгограде попросили Сбербанк не отсуживать в счет залога квартиры в строящемся ЖК "Доминант" и снизить для обманутых дольщиков процентную ставку по ипотечным кредитам. Дольщики считают, что кредиторские претензии Сбербанка не позволят завершить строительство проблемных домов.

16 декабря 2017, 14:55

16 декабря 2017, 14:09

16 декабря 2017, 13:15

16 декабря 2017, 13:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей