16 декабря 2016, 10:45

Без газоснабжения остались жители домов двух грозненских улиц

Жители Октябрьского района Грозного сообщили об отсутствии в их домах на улицах Узуева и Багратиона газоснабжения, отметив, что остались без отопления. Газовики заявили о работах с перерезкой линии газопровода.

"У нас нет газа. С утра все было нормально, но где-то с 9 часов давление резко упало, а теперь газа вообще нет. Что делать, ума не приложу. На улице минус 6 градусов, электронагревателей у меня нет", - рассказала корреспонденту "Кавказского узла" жительница Грозного Мадина.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Грозном температура воздуха -4, облачно, слабый дождь, ветер северо-западный, 4 м/с. Ночью температура воздуха понизится до 9 градусов мороза. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

"Вчера у нас на нескольких улицах отключали свет. Сегодня у нас нет газа. Почему целое лето газовики ничего не делали, а теперь взялись что-то там устранять, доделывать и переделывать?" - задается вопросом грозненец Сайд-Хасан.

Местная жительница Седа, которая звонила в "Горгаз" и диспетчерскую мэрии, узнала, что газа в ее доме не будет до вечера.

"Сказали, что газа не будет до вечера, и что идут какие-то работы. Наверное, детей придется отвезти к родным, потому что у нас дома только печь, и если отключается газ, то дом вымерзает за час-полтора", - заявила корреспонденту "Кавказского узла" женщина.

В компании "Газпром Межрегионгаз Грозный" пояснили, что отключение газа в Октябрьском районе чеченской столицы носит временный характер.

"Газоснабжение временно отключено на улицах Узуева и Багратиона. Также прекращена подача газа на одну из котельных. Это связано с перерезкой линии газопровода. Газоснабжение будет восстановлено в полном объеме к 17.00 текущего дня", - заявил корреспонденту "Кавказского узла" представитель компании.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 09:20

11 декабря 2017, 08:39

11 декабря 2017, 08:30

11 декабря 2017, 07:52

11 декабря 2017, 07:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей