Солдат армии Азербайджана. Фото http://sputnik.az/karabakh/20161212/408046455/ermeni-terefi-ateshkesi-pozub.html

16 декабря 2016, 09:21

Минобороны Азербайджана заявило о 31 обстреле со стороны Армении

Вооруженные силы Армении за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта 31 раз, заявило Минобороны Азербайджана.

По данным ведомства, позиции азербайджанской армии, расположенные в селе Алибейли Товузского района, были обстреляны с территории села Айгепар Бердского района Армении.

Кроме того, обстрелы велись с позиций, расположенных близ сел Шураабад Агдамского района, Куропаткино Ходжавендского района, Горадиз и Ашагы Сейидахмедли Физулинского района, а также с безымянных высот Геранбойского, Тертерского, Ходжавендского, Джебраильского и Физулинского районов, говорится в сообщении, опубликованном сегодня на сайте Минобороны Азербайджана.

Военные ведомства Армении и Нагорного Карабаха не прокомментировали это заявление. В то же время сегодня Нагорный Карабах обвинил Азербайджан в 30 обстрелах за сутки.

Новости о ситуации в зоне карабахского конфликта "Кавказский узел" размещает на тематической странице "Карабах: худой мир или война".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 03:32

24 сентября 2017, 02:53

24 сентября 2017, 01:54

  • Защита Марата Ажбиева не согласилась с решением крайсуда

    Ставропольский краевой суд не захотел выносить оправдательный приговор жителю аула Карамурзинский Марату Ажбиеву, признанному виновным в изнасиловании уроженки Красноярского края, но сократив ему срок наказания, фактически признал его невиновность, считает адвокат Махмуд Загидов. Дело в отношении брата сфабриковано, заявила сестра осужденного Эртухан Энгалычева. Есть возможность оспорить решение суда, считает председатель местного отделения "Яблока" Валерий Ледовской, куда обратилась за помощью семья осужденного.

24 сентября 2017, 00:55

23 сентября 2017, 23:55

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей