16 декабря 2016, 06:13

Четверо заключенных кубанской колонии выписаны из больницы

Четверо из восьми осужденных, госпитализированных с отравлением, вернулись в исправительную колонию, состояние оставшихся в больнице оценивается как удовлетворительное, сообщили в УФСИН России по Краснодарскому краю.

Как информировал "Кавказский узел", ночью 15 декабря осужденные были доставлены в больницу с предварительным диагнозом "отравление неясной этиологии" из исправительной колонии №4 в Краснодарском крае.

По предварительной версии, отравление произошло медицинскими препаратами, полученными в посылке вместе с продуктами питания. Осужденным была оказана медицинская помощь, четверо из них выписаны из больницы и доставлены в учреждение, состояние остальных оценивается как стабильное, удовлетворительное, говорится в сообщении на сайте Федеральной службы исполнения наказаний по Краснодарскому краю.

Комментариев от руководства колонии относительно инцидента не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 14:05

  • Приговор Станиславу Зимовцу оставлен в силе

    Защите не удалось добиться отмены Мосгорсудом приговора в 2,5 года колонии участнику акции протеста, жителю Волжского Станиславу Зимовцу, сообщила сегодня адвокат Светлана Сидоркина.

25 сентября 2017, 13:59

25 сентября 2017, 13:47

25 сентября 2017, 13:40

25 сентября 2017, 13:24

  • Житель Ставрополья оштрафован за экстремизм

    Суд оштрафовал 23-летнего жителя станицы Александрийской Георгиевского района Ставропольского края на 100 тысяч рублей за размещение материалов экстремистского характера в соцсети, сообщили сегодня в следственных органах.

Архив новостей