16 декабря 2016, 06:13

Четверо заключенных кубанской колонии выписаны из больницы

Четверо из восьми осужденных, госпитализированных с отравлением, вернулись в исправительную колонию, состояние оставшихся в больнице оценивается как удовлетворительное, сообщили в УФСИН России по Краснодарскому краю.

Как информировал "Кавказский узел", ночью 15 декабря осужденные были доставлены в больницу с предварительным диагнозом "отравление неясной этиологии" из исправительной колонии №4 в Краснодарском крае.

По предварительной версии, отравление произошло медицинскими препаратами, полученными в посылке вместе с продуктами питания. Осужденным была оказана медицинская помощь, четверо из них выписаны из больницы и доставлены в учреждение, состояние остальных оценивается как стабильное, удовлетворительное, говорится в сообщении на сайте Федеральной службы исполнения наказаний по Краснодарскому краю.

Комментариев от руководства колонии относительно инцидента не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июля 2018, 21:22

  • Лауреаты премии Ахмеднабиева за 2017 год осветили острые проблемы Кавказа

    "Кавказский узел" назвал сегодня победителей ежегодной премии в память о дагестанском журналисте Ахмеднаби Ахмеднабиеве. Первую премию для журналистов, пишущих о Кавказе, получила Екатерина Сокирянская за материал «Проповедь ножа и топора», посвященный пропагандистской машине ИГ*. Темами статей других лауреатов конкурса стали убийства чести, пытки в ингушском центре «Э», проблемы, которая принесла жителям юга России организация мундиаля.

20 июля 2018, 20:33

20 июля 2018, 19:40

20 июля 2018, 19:35

20 июля 2018, 17:01

  • Вице-премьер Карачаево-Черкесии ушел в отставку

    Зампредседателя правительства Карачаево-Черкесии Энвер Арпатлы подал заявление об отставке по собственному желанию, сообщил сегодня представитель кабмина республики. Отставка Арпатлы совпала с визитом в регион полпреда президента по СКФО Александра Матовникова.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей