16 декабря 2016, 03:01

Трое пассажиров задержаны в аэропорту Минвод за дебош в самолете

Полиция в аэропорту Минеральных Вод сняла с авиарейса в Новосибирск троих пассажиров, подозреваемых в нарушении общественного порядка на борту самолета.

По данным МВД, командир самолета, который готовился к вылету рейсом Минеральные Воды - Новосибирск, сообщил в полицию о том, что трое пассажиров отказываются занять свои места по требованию экипажа и по внешним признакам находятся в состоянии опьянения.

Полицейские задержали троих жителей Северо-Кавказского региона, доставили их в дежурную часть линейного отдела полиции в аэропорту Минвод, где в отношении них были составлены административные протоколы за появление в общественных местах в состоянии опьянения (ст.20.21 КоАП РФ), говорится в сообщении от 15 декабря на сайте Управления на транспорте МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу.

Санкции этой статьи КоАП РФ предусматривают наказание в виде административного штрафа в размере от 500 до 1500 рублей или административного ареста на срок до 15 суток.

Комментариев от задержанных или их представителей относительно инцидента на борту самолета пока не поступало.

"Кавказский узел" также информировал, что 20 августа в аэропорту Нальчика после конфликта с бортпроводником с рейса были сняты пассажир и его семья.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 10:33

13 декабря 2017, 09:30

13 декабря 2017, 09:10

13 декабря 2017, 08:40

13 декабря 2017, 08:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей