15 декабря 2016, 23:26

Life: у заместителя главы МВД Ингушетии проведен обыск

Обыск в кабинете заместителя министра МВД Ингушетии Амира Султыгова связан с расследованием дела начальника республиканского Центра по противодействию экстремизма Тимура Хамхоева, сообщил сегодня со ссылкой на анонимный источник Life.

Как писал "Кавказский узел", о задержании главы ЦПЭ ингушского МВД Тимура Хамхоева было объявлено 7 декабря. По версии следствия, он и еще шестеро силовиков могут быть причастны к разбою. Ведомство Хамхоева получило в республике славу "пыточной" в связи с многочисленными жалобами задержанных на пытки, и, по неофициальной версии, задержание может быть связано со смертью 50-летнего Магомеда Далиева во время допроса.

О том, что к замминистра МВД республики Султыгову сегодня пришли с обыском силовики, сообщил анонимный источник в ведомстве. "Сыщики предполагают, что Султыгов, как непосредственный руководитель начальника ЦПЭ Тимура Хамхоева, мог быть в курсе его дел", - приводит слова источника Life.

На официальном сайте МВД Ингушетии или управления СКР по республике подтверждения этих данных нет. В списке заместителей главы МВД действительно имеется человек по фамилии Султыгов - это начальник полиции МВД Султыгов Амир Ахмедович.

Комментариев от Султыгова или его представителей относительно информации об обыске пока также не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 14:02

  • Раненые грузинские пограничники находятся в реанимации

    Врачи оценивают состояние двоих пограничников, пострадавших в результате взрыва газового баллона на дагестанском участке грузино-российской границы как критическое, заявил руководитель Ожогового центра университетской клиники Тбилиси Гуга Кашибадзе.

26 сентября 2017, 13:59

26 сентября 2017, 13:00

26 сентября 2017, 13:00

26 сентября 2017, 12:57

Архив новостей