30 октября 2002, 19:41

В День памяти жертв политических репрессий в СССР краснодарская молодежь увидит "Чекиста"

30 октября, в День памяти жертв политических репрессий в СССР, Краснодарский клуб гражданского образования молодежной общественной организации "Южная волна" приглашает на просмотр художественного фильма "Чекист" (режиссер А. Рогожкин). Действие происходит в страшные времена красного террора, когда без суда и следствия были уничтожены миллионы невинных людей. Кто приводил в действие адскую машину смерти? На этот вопрос постараются ответить во время дискуссии "Портрет революционного палача", которая состоится сразу после просмотра фильма.

Проект Краснодарского клуба гражданского образования поддерживается Представительством Европейской комиссией в России, фондом "Точка опоры" (Москва), Westminster foundation for democracy (Великобритания), Кубанским союзом молодежи.

Мероприятие пройдет в Краснодарском Доме Офицеров с 18:00 до 21:00.

Автор: Яна Лобастова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 14:16

  • Пародия блогера на Кадырова напомнила о сатире в борьбе с режимами

    Спор с властью посредством сатиры используется не одну сотню лет, но писавшие в этом жанре ранее не ставили задач в виде борьбы с диктатурой, заявили «Кавказскому узлу» критик Игорь Шайтанов и писатель Александр Кабаков после высказывания Данилы Поперечного о том, что его видео о Кадырове является сатирическим произведением.

17 января 2018, 14:05

17 января 2018, 13:45

17 января 2018, 13:13

17 января 2018, 12:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей