Аэропорт "Владикавказ" в Беслане. Фото Эммы Марзоевой для "Кавказского узла"

15 декабря 2016, 17:07

Аэропорт в Северной Осетии возобновил прерванную из-за снегопада работу

Погодные условия позволяют принимать рейсы в штатном режиме, задержек с вылетом и прибытием рейсов нет, заявил представитель аэропорта "Владикавказ" в Беслане.

Как сообщал "Кавказский узел", аэропорт "Владикавказ" был временно закрыт 14 декабря из-за сильного снегопада и обледенения взлетно-посадочной полосы.

"Аэропорт начал свою работу, нет задержек с вылетом и прибытием рейсов. Погодные условия позволяют принимать самолеты в штатном режиме", - цитирует представителя аэропорта ТАСС.

По данным сотрудника аэропорта, возобновление работы воздушной гавани было назначено на 12.00 дня. "Аэропорт отрывается с 12.00 и будет принимать все рейсы", - заявил он корреспонденту "Кавказского узла".

По данным онлайн-табло аэропорта в Беслане, рейс Москва - Владикавказ авиакомпании S7 Airlines прибыл в 13.45 мск.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Беслане сегодня днем переменная облачность, без осадков, температура воздуха -3°, ветер западный, 3 метра в секунду.  Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Автор: Эмма Марзоева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 17:16

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

15 декабря 2017, 16:07

15 декабря 2017, 15:38

15 декабря 2017, 15:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей