30 октября 2002, 18:54

Новое нападение на журналиста

Вечером 25 октября неизвестные лица совершили нападение на сотрудника оппозиционной газеты "Айкакан жаманак" ("Армянское время") Гегама Назаряна и жестоко избили его. В частности, по сообщению газеты ему был нанесен удар тупым предметом по голове в результате чего журналист получил тяжелую травму. Избиению не предшествовал какой- либо разговор или словесная перепалка.

В УВД общины Эребуни столицы Армении по совершенному факту было возбуждено уголовное дело. Были задержаны подозреваемые в нападении на журналиста (правоохранительные органы не сообщают их имена), которые являются жителями этого района Еревана. Следствие назначило проведение судебно-медицинской экспертизы. По мнению представителей правоохранительных органов, пока нет оснований говорить о заранее спланированном характере нападения на Гегама Назаряна.

Автор: Давид Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла"; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 15:03

  • Суд в Ростове-на-Дону рассмотрит дело Тепеева 23 января

    Дело вступившего в запрещенное на территории России решением суда террористическое "Исламское государство" жителя Кабардино-Балкарии Артура Тепеева передано в Северо-Кавказский окружной военный суд, заявила сотрудница пресс-службы суда Эмилия Хмара.

18 января 2017, 15:02

18 января 2017, 14:38

18 января 2017, 14:30

  • Семейная пара в Сочи потребовала признать незаконным обыск в их доме

    Супруги Удовиченко из Сочи подали заявление в Краснодарский краевой суд с просьбой отменить решение Хостинского райсуда о признании законным обыска в их доме, в ходе которого обнаружены наркотики. Правоохранители настаивают, что обыск был делом срочным. Пока же уголовное дело по поводу найденных при обыске наркотиков приостановлено.

18 января 2017, 14:25

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии