30 октября 2002, 18:54

Новое нападение на журналиста

Вечером 25 октября неизвестные лица совершили нападение на сотрудника оппозиционной газеты "Айкакан жаманак" ("Армянское время") Гегама Назаряна и жестоко избили его. В частности, по сообщению газеты ему был нанесен удар тупым предметом по голове в результате чего журналист получил тяжелую травму. Избиению не предшествовал какой- либо разговор или словесная перепалка.

В УВД общины Эребуни столицы Армении по совершенному факту было возбуждено уголовное дело. Были задержаны подозреваемые в нападении на журналиста (правоохранительные органы не сообщают их имена), которые являются жителями этого района Еревана. Следствие назначило проведение судебно-медицинской экспертизы. По мнению представителей правоохранительных органов, пока нет оснований говорить о заранее спланированном характере нападения на Гегама Назаряна.

Автор: Давид Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла"; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 07:59

  • Круизный лайнер отправился в тестовый рейс из Сочи в Крым

    По маршруту Сочи - Новороссийск - Ялта - Севастополь - Сочи в шестидневный тестовый рейс отправился круизный лайнер "Князь Владимир". За время рейса будет проверена его техническая исправность. Регулярные рейсы планируется начать с 11 июня.

30 мая 2017, 07:44

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

Архив новостей