Спираль Бруно. Фото Юга.ру https://www.yuga.ru/news/408049/

15 декабря 2016, 12:32

Восемь заключенных госпитализированы с отравлением на Кубани

Осужденные сегодня ночью были доставлены из исправительной колонии в больницу с "отравлением неясной этиологии", сообщили в СКР по Краснодарскому краю.

Инцидент произошел в исправительной колонии № 4 УФСИН России по Краснодарскому краю.

Были госпитализированы восемь осужденных в возрасте от 24 до 37 лет с предварительным диагнозом "отравление неясной этиологии", говорится в сообщении на сайте Следственного управления Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю.

Госпитализированные пришли в сознание после оказания им помощи, угрозы жизни не имеется. Прокуратура намерена проверить материально-бытовое и медико-санитарное обеспечение, а также вероятность поступления к осужденным запрещенных предметов и веществ, говорится в сообщении на сайте прокуратуры Краснодарского края.

Комментариев руководства колонии и УФСИН относительно инцидента не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 08:40

13 декабря 2017, 08:15

13 декабря 2017, 07:45

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей