Спецтехника в аэропорту Владикавказа. Фото http://www.ossetia.ru/news/accidents/aeroport_vladikavkaz_priostanovil_rabotu.html

14 декабря 2016, 21:27

Работа аэропорта Владикавказа приостановлена

Аэропорт "Владикавказ" в Северной Осетии временно закрыт по причине сильного снегопада и обледенения взлетно-посадочной полосы.

Погодные условия не дают возможности принимать и отправлять самолеты, сообщил сотрудник аэропорта.

По его словам, сегодня были задержаны два авиарейса из Владикавказа в Москву, один из самолетов был посажен на запасной аэродром в Минводах.

"Пока снегопад не прекращается. Завтра с 06.00 утра мы начнем расчищать взлетную полосу", - добавил источник, отметив, что на 15 декабря запланированы четыре рейса, передает "Интерфакс".

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Беслане сегодня днем умеренные осадки, температура воздуха -8°, ветер юго-восточный, 4 метра в секунду. В ночь на 15 декабря ветер усилится до 5 метров в секунду, в остальном погода останется прежней. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

"Кавказский узел" писал, что сегодня ранее, после расчистки дороги от Бурона до Рокского тоннеля, было возобновлено движение по Транскаму, связывающему Северную Осетию с Южной.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 07:57

16 июля 2018, 06:54

16 июля 2018, 05:59

  • 2 Киноведы рассказали о проблемах кинематографа Северного Кавказа

    Кинематограф в регионах Северного Кавказа развит мало, за исключением Кабардино-Балкарии, где есть школа Александра Сокурова, заявил посетивший кинофестиваль "Золотой абрикос" в Ереване кинокритик Кирилл Разлогов. Есть надежда, что в будущем будет учреждена программа северокавказского кино, отметил программный директор кинофестиваля Микаел Стамболцян. Для современного кинематографа характерна проблема качества сценариев, считает киновед Анета Ерзнкян.

16 июля 2018, 05:06

  • Карабахский конфликт не попал в повестку встречи Трампа с Путиным

    На встрече Путина и Трампа в Хельсинки может быть затронута тема Южного Кавказа и, в частности, карабахского конфликта, но принятия конкретных решений ждать не стоит, считают азербайджанские политологи. Путину и Трампу многое предстоит обсудить, и до Южного Кавказа может просто не дойти очередь, заявили армянские политологи.

16 июля 2018, 04:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей