14 декабря 2016, 13:06

Умер пострадавший от взрыва газа в Кабардино-Балкарии ребенок

Один из двух детей, пострадавших 13 декабря при взрыве газа в селе Верхний Куркужин, скончался сегодня в больнице Нальчика от ожогов.

"Кавказский узел" сообщал, что 13 декабря двое взрослых и двое детей пострадали при взрыве бытового газа в частном доме в селе Верхний Куркужин и были госпитализированы в крайне тяжелом состоянии.

По предварительной версии, причиной взрыва стала неисправность газового отопительного прибора, который мог быть кустарного производства, сообщил 13 декабря Следственный комитет.

Мальчик, получивший ожог 45% тела при взрыве газа, умер сегодня в Республиканской клинической больнице в Нальчике, сообщил сотрудник медучреждения.

"Мальчик 2014 года рождения умер час назад, его родители остаются в реанимационном отделении в тяжелом состоянии", - приводит в 12.06 мск его слова "Интерфакс-Юг".

Сотрудник больницы отметил, что пострадавшая девочка вечером 13 декабря была переведена в Республиканскую детскую клиническую больницу, уточняет издание.

Помощник главврача больницы Амина Гулиева подтвердила информацию о смерти ребенка, уточнив, что состояние родителей детей остается тяжелым, и решается вопрос об их переводе в клинику другого региона, передает ТАСС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 20:33

23 сентября 2017, 19:35

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

Архив новостей