14 декабря 2016, 12:40

Замглавы администрации Дагогней уволен по требованию прокуратуры

Штат администрации Дагестанских Огней предусматривает четырех заместителей главы администрации, однако в этой должности работали пять человек, заявила прокуратура Дагестана. По требованию надзорного ведомства один чиновник освобожден от должности.

Прокуратура Дагестанских Огней после проверки установила, что в администрации городского округа «город Дагестанские Огни» работали пять заместителей главы администрации, сообщает сегодня прокуратура Дагестана.

"При этом решением Собрания депутатов городского округа от 30 декабря 2015 года № 9 «Об утверждении структуры администрации городского округа «город Дагестанские Огни» штатная численность заместителей главы администрации определена в составе четырех единиц", - говорится в сообщении, размещенном на сайте ведомства.

Прокуратура внесла в адрес главы администрации городского округа представление, после рассмотрения которого один из заместителей главы администрации освобожден от занимаемой должности, информирует пресс-служба ведомства, не уточняя имени уволенного чиновника.

Комментариев от представителей администрации Дагогней относительно позиции прокуратуры пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал также, что 14 августа 2015 года в Дагогнях Галим Галимов сложил с себя полномочия глава городского округа, а Ахмед Изилов оставил должность исполняющего обязанности главы администрации города. Конкурс по отбору кандидатов на пост главы города был назначен на 11 сентября 2015 года, однако он не состоялся из-за того, что заявку на участие в конкурсе подал всего один претендент. 3 ноября 2015 года депутаты собрания Дагестанских Огней избрали главой города Зейдулу Гашимова.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 22:28

24 сентября 2017, 21:30

24 сентября 2017, 21:04

24 сентября 2017, 20:05

24 сентября 2017, 19:05

Архив новостей