14 декабря 2016, 10:39

Около 1500 человек остались без света в Грозном

Электроснабжение отсутствует на части территории Октябрьского района чеченской столицы. Горожане отмечают, что не были уведомлены об отключении.

"Электричества у нас нет с 9 часов утра. Причем не во всем районе, а на нашей и близлежащих улицах. В диспетчерской, куда удалось дозвониться, мне заявили, что это временно, и свет нам вернут в ближайшие часы", - рассказала корреспонденту "Кавказского узла" жительница Октябрьского района Лиза.

Житель района Хамид заявил, что никто не предупреждал население об отключении. "Вероятно, у них опять ремонт на линиях или что-то в этом роде. Причины отключения у нас, как правило, объясняют либо аварией, либо проведением плановых работ. Но вот почему-то об этих плановых работах людей никто заранее не предупреждает", - сказал он.

Без электроснабжения осталось порядка 1500 человек, проживающих на улицах Сайханова, Нурадилова, Мельничной и Шерипова, уточнили в администрации Октябрьского района.

"Отключение электроснабжения на части территории Октябрьского района носит временный характер. Специалисты определяют кабельную трассу. Работы, ориентировочно, могут занять два часа. По их завершении все потребители будут запитаны в полном объеме", - пояснил сотрудник компании "Чеченэнерго".

Ранее "Кавказский узел" сообщал об отключении электроснабжения в Ленинском и Октябрьском районах чеченской столицы 8 декабря. Тогда без света остались 16 тысяч человек. Местные жители также заявляли, что отключение было внезапным.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 01:36

  • Суд по делу "ростовских амазонок" отказался скорректировать вопросы к присяжным

    Виктория Тарвердиева заявила возражения в связи с содержанием напутственного слова к присяжным, в котором было заявлено о ее вступлении в банду "ростовских амазонок" в возрасте 13 лет. Судья сослался на показания на Инессы Тарвердиевой, но она это не подтвердила. В напутственном слове плохо отражены доводы защиты, считают адвокаты супругов Синельник.

20 сентября 2017, 00:50

  • Координатор штаба Навального в Сочи обжаловал в суде действия полиции

    Активист Константин Зыков потребовал отменить административный штраф за пребывание в городе без регистрации, назначенный ему после задержания на согласованном с властями пикете в Сочи. Сочинским сторонникам Навального следует заявить о грабеже в связи с изъятием ноутбука и баллона с гелием на пикете, считает адвокат.

20 сентября 2017, 00:30

20 сентября 2017, 00:00

  • Защита указала на затягивание процесса по делу Мурада Рагимова

    По делу обвиненного в незаконном хранении наркотиков уроженца Дагестана Мурада Рагимова допрошены всего пять свидетелей из 20, процесс регулярно переносится, заявил адвокат Михаил Карплюк. Очередное заседание по делу планируется провести сегодня, 20 сентября.

19 сентября 2017, 23:52

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей