14 декабря 2016, 09:52

Степанакерт обвинил Баку в снайперских обстрелах

За минувшие сутки на линии соприкосновения войск азербайджанские военные нарушили режим перемирия 90 раз, обстреляв позиции Армии обороны в том числе из снайперского вооружения и миномета, заявило сегодня военное ведомство Нагорного Карабаха.

В южном (Гадрут), в восточном (Мартуни, Акна) и в северо-восточном (Мартакерт) направлениях линии соприкосновения войск Вооруженные силы Азербайджана за минувшие сутки нарушили режим перемирия 90 раз, сделав по позициям Армии обороны 1900 выстрелов, в том числе 56 выстрелов из снайперского вооружения, сообщил сегодня корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник пресс-службы Минобороны Нагорного Карабаха.

Кроме того, по его словам, в направлении Мартакерта с азербайджанской стороны было сделано три выстрела из 60-мм миномета.

"Передовые подразделения Армии обороны Нагорного Карабаха в основном воздерживались от ответных действий", - уточнил сотрудник министерства.

Комментариями от представителей Минобороны Азербайджана относительно этих заявлений "Кавказский узел" пока не располагает.

"Кавказский узел" публикует новости о ситуации в зоне карабахского конфликта на тематической странице "Карабах: худой мир или война".

Автор: Алвард Григорян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 18:43

19 июля 2018, 18:34

  • Васильев пообещал продолжение кадровых зачисток в Дагестане

    Антикоррупционная кампания среди чиновников в Дагестане будет продолжена, а также будет сформирован новый кадровый резерв, заявил сегодня врио главы Дагестана Владимир Васильев. Полпред президента в СКФО Александр Матовников поддержал кадровые зачистки в республике.

19 июля 2018, 18:06

  • Эмир-Усеин Куку прекратил голодовку в ростовском СИЗО

    Политзаключенный Эмир-Усеин Куку, находящийся в СИЗО Ростова-на-Дону по обвинению в причастности к запрещенной в России террористической организации "Хизб ут-Тахрир", прекратил голодовку и начал процесс восстановления.

19 июля 2018, 17:42

19 июля 2018, 17:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей