14 декабря 2016, 09:52

Степанакерт обвинил Баку в снайперских обстрелах

За минувшие сутки на линии соприкосновения войск азербайджанские военные нарушили режим перемирия 90 раз, обстреляв позиции Армии обороны в том числе из снайперского вооружения и миномета, заявило сегодня военное ведомство Нагорного Карабаха.

В южном (Гадрут), в восточном (Мартуни, Акна) и в северо-восточном (Мартакерт) направлениях линии соприкосновения войск Вооруженные силы Азербайджана за минувшие сутки нарушили режим перемирия 90 раз, сделав по позициям Армии обороны 1900 выстрелов, в том числе 56 выстрелов из снайперского вооружения, сообщил сегодня корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник пресс-службы Минобороны Нагорного Карабаха.

Кроме того, по его словам, в направлении Мартакерта с азербайджанской стороны было сделано три выстрела из 60-мм миномета.

"Передовые подразделения Армии обороны Нагорного Карабаха в основном воздерживались от ответных действий", - уточнил сотрудник министерства.

Комментариями от представителей Минобороны Азербайджана относительно этих заявлений "Кавказский узел" пока не располагает.

"Кавказский узел" публикует новости о ситуации в зоне карабахского конфликта на тематической странице "Карабах: худой мир или война".

Автор: Алвард Григорян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 13:46

  • Два ребенка погибли при пожаре в Чечне

    Житель Курчалоевского района 17 декабря смог спасти из горящего частного дома лишь одного из трех своих детей. Ребенок госпитализирован в тяжелом состоянии.

18 декабря 2017, 13:34

18 декабря 2017, 13:31

18 декабря 2017, 12:55

18 декабря 2017, 11:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей