30 октября 2002, 17:23

В.Семенов пригласил на отдых московских детей, оказавшихся среди заложников на Дубровке

Президент Карачаево-Черкесской республики Владимир Семенов пригласил на отдых московских детей, оказавшихся среди заложников в Театральном центре на Дубровке.

Как сообщили в администрации президента Карачаево-Черкесии, Семенов направил в среду телеграмму мэру Москвы Юрию Лужкову.

Отметив, что республика является "благодатным гостеприимным уголком Северного Кавказа", Владимир Семенов пригласил детей, подвергшихся психологическому шоку, на отдых в заповедные места Архыза, Теберды, Домбая.

Глава Карачаево-Черкесской республики "глубоко возмущен" терактом в Театральном центре в Москве. "Зло, причиненное террористами, рикошетом коснулось не только тех, кто несколько дней провел под дулом автоматов, но и тех, кто находились по другую сторону здания", - отмечается в телеграмме.

Автор: Валерий Олиянчук; источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 10:40

11 декабря 2017, 09:54

11 декабря 2017, 09:20

11 декабря 2017, 08:39

11 декабря 2017, 08:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей