13 декабря 2016, 08:20

Землетрясение произошло в окрестностях Владикавказа

Подземный толчок магнитудой 2,8 зарегистрирован сегодня рано утром в 16 километрах от Владикавказа.

По данным сейсмологов, землетрясение произошло сегодня в 05:51 мск на глубине десяти километров.

Эпицентр сейсмособытия находился в 16 километрах юго-западнее Владикавказа, говорится в сообщении на сайте Европейско-Средиземноморского сейсмоцентра.

Информации о жертвах или разрушениях, вызванных подземным толчком, не поступало. На сайте Главного управления МЧС России по Северной Осетии, по данным на 08:20 мск, сообщений о землетрясении нет.

Как писал "Кавказский узел", 20 ноября подземный толчок магнитудой 2,3 был зафиксирован в Дигорском районе республики. Землетрясение магнитудой 2,9 также было зафиксировано 9 ноября в 8 километрах к юго-западу от поселка Мизур Алагирского района Северной Осетии и в 32 километрах юго-западнее райцентра Алагир. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 октября 2018, 02:35

  • Титиев высказал опасение в связи с пропажей своего травматического пистолета

    На суде по делу главы грозненского "Мемориала" Оюба Титиева выступили свидетели защиты. По словам подсудимого, многие хотят прийти и дать показания, которые важны для него лично и будут востребованы в вышестоящих судах, где будет обжалован приговор, обвинительный характер которого у него не вызывает сомнений. Титиев также рассказал о пропаже имущества после задержания. Особо он высказал опасение из-за пропажи травматического пистолета, который может быть использован в преступных целях.

17 октября 2018, 01:55

17 октября 2018, 01:24

17 октября 2018, 01:17

17 октября 2018, 00:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей