12 декабря 2016, 18:51

Объявлены соперники "Ростова" и "Краснодара" в Лиге Европы

Футбольный клуб "Краснодар" в плей-офф Лиги Европы встретится с турецким "Фенербахче", а "Ростов" по итогам жеребьевки получил в соперники чешскую "Спарту".

Как писал "Кавказский узел", по итогам группового этапа Лиги Европы "Краснодар" уверенно вышел в весеннюю часть турнира. "Ростов" в свою очередь занял третье место в группе Лиги Чемпионов, что также обеспечило команде выступление в плей-офф Лиги Европы.

Сегодня состоялась жеребьевка весенней части Лиги Европы. Ростовчанам попалась пражская "Спарта" - команда, которая в прошлом году обыгрывала "Краснодар" и дошла до четвертьфинала турнира, хотя сейчас в домашнем чемпионате идет только третьей. Попавшийся "Краснодару" стамбульский "Фенербахче" имеет в составе немало звездных игроков и в прошлом году достиг 1/8 финала Лиги Европы, но в чемпионате Турции сейчас занимает четвертое место, сообщает Championat.com.

Комментируя жеребьевку, представители "Спарты", в том числе главный тренер Давид Голоубек, назвали ростовский клуб одним из худших соперников, что могли им достаться. Полузащитник "Ростова" Александр Ерохин и тренер команды Дмитрий Кириченко охарактеризовали чехов как серьезных, но не самых опасных соперников из возможных. 

В то же время игроки и тренер "Краснодара" признались, что надеялись на более благосклонный жребий, а представители "Фенербахче" в первую очередь выразили опасение в связи с погодными условиями на матче в России, приводит слова игроков и функционеров команд Sports.ru.

Матчи 1/16 финала Лиги Европы пройдут 16 и 23 февраля 2017 года, сообщается на сайте турнира.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 00:09

22 сентября 2017, 23:55

22 сентября 2017, 23:51

22 сентября 2017, 23:26

22 сентября 2017, 23:16

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей