30 октября 2002, 16:22

В Армении растет число детей с врожденными пороками

В Армении растет число детей с ограниченными поражениями центральной нервной системы и другими врожденными пороками, заявила директор гюмрийского специализированного детского дома Рузанна Авакян. По ее словам, за последние 2 года более 70-и детей с подобными нарушениями были доставлены в возглавляемый ею детский дом. На сегодняшний день в детском доме находится около 90 детей, большинство из которых привозят из Нагорно-Карабахской Республики, Сюникской и Араратской областей Армении.

Возрастаюшее число детей с умственными отклонениями Рузанна Авакян связывает с материальной необеспеченностью родителей.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 20:45

  • Суд отказался снизить плату за проживание в общежитии КБГУ

    Нальчикский городской суд отклонил иск жильцов общежития №6 Кабардино-Балкарского государственного университета, требовавших отменить решение руководства вуза о повышении платы за проживание. Адвокат жильцов заявила о намерении обжаловать решение суда.

20 октября 2017, 20:01

20 октября 2017, 20:00

20 октября 2017, 19:56

20 октября 2017, 19:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей